загрузка...

Риз Уизерспун и её муж арестованы - Риз Уизерспун

Полиция американского штата Джорджия была вынуждена арестовать одну из  известнейших голливудских актрис. На сей раз со стражами порядка конфликтовала сама Риз Уизерспун. "Блондинка в законе" не пожелала выполнить требования дорожной полиции, за что и была взята под стражу.
Миловидная актриса Риз Уизерспун была арестована  полицией города Атланта, штат Джорджия, за неподобающее поведение, сообщает Reuters.

Что же произошло? Дорожная полиция остановила машину, в которой актриса ехала вместе со своим мужем. Виляющая из ряда в ряд машина заставила полицейских насторожиться и остановить автомобиль.
Стражи дорожного порядка захотели проверить мужа актрисы на предмет употребления алкоголя, а Уизерспун попросили из машины не выходить. Но актриса, резко проигнорировав требование полиции оставаться в машине, выскочила из нее. Мало того, актриса стала угрожать полицейским скандалом.

После того, как актриса не подчинилась требованиям полиции во второй раз, она и ее супруг были арестованы. Затем Уизерспун были предъявлены обвинения в хулиганстве. Мужу актрисы предъявлено обвинение в управление автомобилем в состояние алкогольного опьянения.

Дата суда пока неизвестна.

загрузка...
Loading...

Смотрите также: