загрузка...

Немного об эротизме - Как быть любимой

В любви все возникает в голове. Когда мужчина получает эрекцию, это результат того, что какой-то эротический элемент затронул, прежде всего, его мозг. Именно он, мозг, дает приказ кровообращению, и кровь притекает к пенису.
Эротизм присутствует в наших действиях, но до этого он находится в нашем сознании, в голове.
Человек не решает поступить эротично. Очень часто мы поступаем эротично, сами того не осознавая, так как эротизм – естественное и врожденное состояние нашей души. Эротизм может быть развит хорошо, а может и не очень. Но хочу вас обрадовать: при желании его можно развить. 

Воображение рождает фантазии
А они иногда бывают жестокими: садомазохизм, изнасилование, тирания. И они стали бы опасными, если бы наш мозг позволил нам привести их в действие. Но к радости, он избавляется от них, трансформируя их в желание сексуальных проявлений, которые в большинстве случаев являются носителями разнообразных моментов сексуальной жизни пары.
Сексуальный маньяк не тот, кто признается, что получает подобные видения. Совершенно нормально и естественно, что человек думает о сексе. Так же нормально и то, что наши спонтанные мысли рождают сцены эротического характера. Нормально желать реализации этих видений, так как в противном случае не исключено дойти до состояния возникновения угнетающих навязчивых идей, что может привести к тяжелым отклонениям.
Например
Она: Я знаю, что он имеет некоторые садистские инстинкты. Когда мы смотрели фильм «История О», он умирал от желания наложить на меня строгое наказание. Но по моей реакции, он сразу же понял, что ему будет лучше отказаться. Сейчас же, рассуждая об этом, мне кажется, что было неправильным создавать у него чувство, что я категорически ему отказала. При первом удобном моменте я, как бы вскользь, предложу ему «слегка отшлепать меня!».
Он: Знаю, что ничто не может заставить ее принять мазохизм. Она в самом деле очень мила, когда пытается понять мои желания. Я не разочарую ее и никогда не сделаю того, что противоречит ей или ее желаниям.
Результат
Частично удовлетворяя свои видения, он снимает с себя напряжение, которое создает ему эта садистская тенденция его характера, и уничтожает вероятную возможность ее развития до навязчивого состояния. Что касается ее, она сможет преодолеть эти эротико-садистские подготовительные игры, если за ними последует убедительная нежность и любовь.

Проявления эротизма
Эротизм – это все то, что выдумывает наш разум для разнообразия любовных игр и придания им поэтической окраски.
Проявлением эротизма будет, если вы создадите в комнате предрасполагающую к сексу атмосферу, достигнутую с помощью приглушенного освещения, зеркал, эротических картин, нежной музыки, соответствующего видео, небольшой библиотечки сексуальных журналов и книг, гардероба, включающего сексуальное белье и т.п.
Заниматься любовью в лесу, в машине, в лифте, на кухонном столе и т.д. – это тоже эротизм. Мыться вместе под душем или в ванной – и это эротизм. Смотреться в зеркало во время любви – эротизм. Поднести к ужину сосиску с двумя помидорами в одном краю – тоже эротизм.

Одежда
Одежда в качестве средства, используемого женщинами для провоцирования мужчин, дает возможность выбора. Женщины смотрятся в зеркало, и если они себе нравятся, то знают или хотя бы представляют себе, что вызовут интерес мужчин.
Когда мы говорим об эротизме одежды, прежде всего, имеем в виду невероятное разнообразие дневного и ночного белья, которое так прекрасно подчеркивает и открывает красоту женского тела.
Каждая одежда может быть носителем эротического послания. Достаточно расстегнуть лишь одну пуговицу корсажа, и оттуда покажется приятная округленность, боковой разрез юбки небрежно приоткрывает плоть над чулком, бедра, показывающиеся над высокими сапогами и уходящими под мини-юбку, соблазнительные чулки в сеточку, бюстгальтеры, лишь поддерживающие полностью оголенные груди и все остальные хитрости – это то, чем пользуются даже самые неэксгибиционистичные женщины для соблазна.
Эротическое воздействие одежды не уменьшается, даже когда она не одета. Инстинктивно об этом знает любая женщина, и задолго до того, как стриптиз стал спектаклем.
Даже брюки излучают провоцирующий эротизм тем, что облегают бедра, приходящие в движение при каждом шаге.

Поведение и жесты
Иногда они дополняют эротизм одежды. Женщина не должна обладать большой фантазией, чтобы наклониться к мужчине и позволить ему заглянуть в ее небрежно расстегнутый корсаж или непринужденно приподнять юбку над скрещенными ногами. С помощью вызывающих ноток в поведении вы можете оценить производимый вами эффект на мужчину, поднимающегося следом за вами по лестнице, в то время как вы слегка приподнимаете юбку. Именно это заставило Жорж Клемансо сказать: «Самое лучшее в любви – подниматься по лестнице!». Но грань здесь очень тонкая! Осторожно, а то ваши действия могут стать не эротичными, а просто вульгарными. 
Эротические жесты женщин совсем не зависят от их одежды. По способу его воспроизведения такой обычный жест, как облизывание губ языком, может в различной степени выражать эротическое настроение. Не говоря о том, что можно выразить ртом с помощью банана или мороженого.
Отсутствие жестов также может создать эротическое напряжение: танец Кармен с руками за спиной привлекает освобожденной от всяческих жестов чувственностью. Попробуйте сделать это в следующий раз, когда вы будете танцевать со своим мужем.

Слова
Слова тоже имеют эротическое воздействие. Они соблазняют, приглашают, выражают желание прикосновения, благодарность за ласку, уточняют желания, направляют жесты. Даже самые непристойные слова разжигают желание, одновременно выполняя роль громоотвода наших эротических видений. Говорите, когда вы занимаетесь любовью!
 
 
загрузка...
Loading...

Смотрите также: